Ингредиенты
- 1 банка Рыба в собственном соку консервированная
- 3 картофеля Картофель
- 1 шт. Морковь
- 1 головка Лук репчатый
- 1 шт. Лавровый лист
- по вкусу Соль
- 1,5 литра Вода примерно
- 2-3 веточки Зелень
- 3-5 шт. Перец горошек
- несколько перьев Зеленый лук
Как приготовить Быстрый рыбный суп из консервов
Когда нет времени на готовку на помощь приходит суперскоростной рыбный суп из консервов. А если вы заранее почистите картошечку и морковь, то этот супец можно приготовить даже в обеденное время!
Пошаговый рецепт
1 | Чистим и нарезаем картофель и морковь. Репчатый лук просто почистить (его мы не режем). |
2 | Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огнь. Как вода закипела забрасываем картофель. |
3 | Минут через 10 следом оправляем морковь и головку лука. Через 5 минут отправляем к овощам консервированную рыбу. Добавляем по вкусу специи, лавровый лист, мелко нарезанную зелень. |
4 | Готовый суп подаем горячим, присыпав небольшим количеством зеленого лучка. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт