Куриный суп с овощами (без зажарки)

Ингредиенты

  • 500 гр. Курица
  • 1 шт. Морковь тонкая
  • 1 шт. Перец болгарский желтый
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 250 гр. Стручковая фасоль
  • 1/2 банки Зеленый горошек
  • 3 шт. Картофель
  • 1 шт. Лавровый лист
  • по вкусу Соль

Как приготовить Куриный суп с овощами (без зажарки)

Свежий, легкий и сытный  супчик взбодрит после праздников. Приготовим куриный суп с овощами. Блюдо  получается диетическим и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. В этом супе мы используем стручковую фасоль, она очень популярна в Средиземноморской кухне.

Пошаговый рецепт

1

Промываем мясо курицы и отравляем вариться минут на 30.

2

При появлении пенки, надо шумовкой ее снимать, чтоб наш бульон был прозрачным.

3

Очистить картофель, помыть его и порезать на кубики. Отправляем картофель в бульон.

4

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками (если крупная, режьте помельче).

5

Когда картофель в супе будет сварен до полуготовности, добавить фасоль.

6

Перец болгарский помыть, обтереть бумажным полотенцем. Разрезать а 2 части, удалить семена и плодоножку и нарезать на кубики среднего размера.

7

Забросить перец с луком и морковью в суп.

8

Сливаем с горошка жидкость и отправляем овощ в суп, также добавляем лавровый лист.

9

Пробуем на соль.

10
  • Фото рецепта - Куриный суп с овощами (без зажарки) - шаг 10

Выключаем огонь, даем супу настояться. Разливаем на порции.

11
  • Фото рецепта - Куриный суп с овощами (без зажарки) - шаг 11

Обязательно в каждую порцию положить кусочек мяса. Куриный суп с овощами готов. Приятного аппетита!

 

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )