Ингредиенты
- 3 шт. Картофель
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 200 гр. Стручковая фасоль
- 200 гр. Зеленый горошек
- по вкусу Соль
Как приготовить Овощной суп с зеленым горошком и стручковой фасолью
Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные
Пошаговый рецепт
1 | 1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль. |
2 | 2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофель. |
3 | 3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к картофель. |
4 | 4. Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам. Добавить в суп. |
5 | 5. Зеленый горошек также промыть и добавить в суп. |
6 | 6. Варить суп 40 минут. |
Источник: Фоторецепт