Ингредиенты
Колбаса чоризо — 100 гр | |
Буханка хлеба — 4 ломтика | |
Бульон — 500 мл | |
Лук репчатый — 1/2 головки | |
Оливковое масло — для обжаривания лука и хлеба | |
Соль и перец — по вкусу | |
Зелень свежая — по вкусу |
Простой рецепт одного из замечательных испанских супов. Готовится за 10 минут и всего из 2-х основных ингредиентов!
Когда у вас остался бульон и пол буханки зачерствевшего хлеба, не спешите выбрасывать! Приготовьте простой вкусный супец на скорую руку!
Пошаговый рецепт
Почистите и меленько нарежьте лук и обжарьте его на оливковом/растительном масле. Снимите, когда он станет прозрачным. В том же масле обжарьте нарезанную ломтиками колбаску.
На новом масле обжариваем хлебушек с двух сторон до золотистого цвета.
Возвращаем лук в кастрюльку и добавляем бульон. Приправляем специями. Готовим суп две-три минуты, добавляем кусочки жареной колбаски и поджаренный хлеб и даем ему поготовиться еще две-три минуты. Подаем такую вкуснятину сразу, . Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт