Суп с куриным филе и овощами

Ингредиенты

  • 2 литра Вода
  • 500 грамм Куриная грудка
  • 3 шт. Крупный картофель
  • 1-2 шт. Морковь
  • 1 шт. Крупный репчатый лук
  • 1 шт. Болгарский зелёный перец
  • 120 гр. Плавленый сыр
  • 2 средних зубчика Чеснок
  • 7 ст.л. Масло подсолнечное
  • 0.3 ч.л. Черный перец молотый
  • 0.5 ч.л. Соль
  • 0.5 ч.л. Паприка

Как приготовить Суп с куриным филе и овощами

Куриный супчик, который понравится и детям, и взрослым! Приготовление не займёт много времени, а нежный вкус Вас точно порадует!

Пошаговый рецепт

1

Подготовьте все продукты по списку. Морковь, картофель, лук — необходимо очистить от кожуры и помыть.

2

Залить грудку холодной водой, и довести до кипения, при этом периодически снимать пену. После кипения варить примерно 25 минут.

3

Бульон процедить, и нарезать в него готовую грудку кусочками среднего размера.

4

Картофель, морковь, перец, лук, чеснок нарезать кубиками.

5

Высыпать картофель в бульон, и варить его около 10 минут.

6

В сковороду с подсолнечным маслом выложить перец, лук, морковь, чеснок, и жарить 5 минут. Как только овощи стали мягкими, добавляем их в кастрюлю с картофелем. Варить на среднем огне 8-10 минут.

7

Посолите и поперчите бульон по вкусу, и при желании добавьте Ваши любимые специи.

8

Плавленый сыр натереть на тёрке, и тщательно всё перемешивая добавить в кастрюлю.

9
  • Фото рецепта - Суп с куриным филе и овощами - шаг 9

Варить суп до готовности, контролируя готовность овощей, понадобится примерно 15 минут.

10
  • Фото рецепта - Суп с куриным филе и овощами - шаг 10

Нежный, ароматный, и безумно вкусный суп готов! Обязательно подавайте его горячим, поперчив каждую порцию, либо украсив свежей зеленью (по желанию). Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )