Бутерброды с икрой трески и яйцом

Главное фото рецепта - Бутерброды с икрой трески и яйцом0

Ингредиенты

икра трески — 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
майонез — 1 ч. л.
хлеб — 3-4 ломтика
черри — 3-4 шт.
зелень — по вкусу

Бутерброды с икрой трески и яйцом – это изысканное блюдо, которое порадует любителей вкусных закусок.

Благодаря сочетанию нежной и сливочной текстуры икры трески с яйцом эти бутерброды станут отличным выбором для завтрака, ланча или ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат порадует вас своим вкусом и эстетическим видом. Рецепт очень простой, но результат обязательно удовлетворит ваши ожидания – бутерброды с икрой трески и яйцом станут настоящим гастрономическим удовольствием.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом1

Чтобы приготовить бутерброды с икрой трески, открываем баночку морепродукта.

Шаг 2

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом2

Заранее отвариваем куриное яйцо. Потребуется примерно 10-12 минут, чтобы оно было вкрутую. Варёные куриные яйца остужаем под ледяной водой и очищаем. Мелко рубим яйцо кусочками. Смешиваем куриное яйцо с икрой трески, заправляем майонезом.

Шаг 3

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом3

Хлебные ломтики разрезаем пополам, чтобы получились треугольники, можно сделать бутерброды круглой или квадратной формы, как вам удобно.

Шаг 4

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом4

Смазываем хлебные заготовки массой из икры трески, яйца и майонеза.

Шаг 5

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом5

Украшаем наши бутерброды половинками черри и зеленью.

Шаг 6

  • Бутерброды с икрой трески и яйцом6

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с икрой трески и яйцом. Всем приятного перекуса!

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )