Если вы используете замороженную курицу су-вид, размораживайте ее, не вынимая из пакета.
Ингредиенты
- Красная фасоль в классическом Барбекю Bonduelle 1 банка (360 г)
- Молодая кукуруза Bonduelle 1/5 банки (50 г)
- Курица су-вид (филе бедра) 190 г
- Тортилья пшеничная 3 шт.
- Лук репчатый 35 г
- Чеснок 5 г
- Сыр Гауда тертый 30 г
- Острый маринованный перец халапеньо 5 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Лук, чеснок, кукурузу, фасоль, сыр, курицу су-вид, перец халапеньо, соль соедините в миске и перемешайте.
- На одну половину тортилью выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной лепешки.
- Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тортилью с обеих сторон – по полминуты с каждой стороны.
Источник: bonduelle.ru