Если хотите, чтобы пита была более насыщенной по вкусу, поджарьте ее на гриле.
Ингредиенты
- Белая фасоль в пряном Карри Bonduelle 1 банка (360 г)
- Курица су-вид (филе бедра) 250 г
- Шампиньоны 120 г
- Пита 1 шт.
- Кокосовое молоко 40 мл
- Смесь специй манго-карри (готовая) 2 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соус чатни:
- Петрушка 12 г
- Томаты очищенные 9 1/2 г
- Масло подсолнечное 6 1/2 мл
- Сок лимона 2 мл
- Перец чили 1/3 г
- Чеснок 1/5 г
- Соль 1/10 г
Способ приготовления
- Соус чатни. Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до однородной консистенции средней густоты.
- Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте. Прогрейте питу на сковороде с обеих сторон по полминуты с каждой стороны. Разрежьте питу на 4 части.
- Разрежьте шампиньоны на 8 частей и обжарьте на сковороде из-под питы на растительном масле, помешивая, 2 минуты. Добавьте курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогрейте 1 минуту, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, фасоль и соус чатни, перемешайте и снимите с огня.
- Разложите карри по тарелкам и подавайте с питой.
Источник: bonduelle.ru