Насладитесь вкусным блюдом — овсяной кашей с грушей! Благодаря разнообразию сортов груш, это блюдо не надоест долго.
Попробуйте также запечь груши и добавить к ним вяленые мелко нарезанные груши для двойного грушевого наслаждения!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г овсяных хлопьев
- 1,2 л молока О’КЕЙ ультрапастеризованное топлёное жирностью 3,2%
- 2 груши
- 20 г сливочного масла
- 30 г коричневого сахара
- мед для подачи
- натуральный йогурт для подачи
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлопья положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин.
Шаг 2
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.
Шаг 3
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Разложите груши. Добавьте натуральный йогурт и сбрызните медом. Сразу подавайте.
Шаг 4
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам. Кстати
Источник: gastronom.ru