Добавьте к чесноку и брокколи смесь Прованские или Итальянские травы – блюдо впитает ароматы Средиземноморья.
Ингредиенты
- Брокколи мини Bonduelle 1 упаковка (300 г)
- Оливки Мансанилья с анчоусом Bonduelle 1 банка (300 г)
- Паста Оричетти 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. л.
- Смесь 4 перца по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и тонко порезанные лепестки чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте мини брокколи и обжарьте до готовности.
- Отварите пасту до готовности, подавайте перемешав с мини брокколи и оливками и посыпав свежемолотым перцем.
Источник: bonduelle.ru