В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.
Ингредиенты
- Зеленая фасоль экстра-тонкая целая Bonduelle 1 упаковка (400 г)
- Пшеничная лапша 100 г
- Сельдерей 2 стебля
- Маринованые креветки в с/с 100 г
- Лайм 1 шт.
- Кинза 20 г
- Соевый соус 20 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
- Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
- Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.
Источник: bonduelle.ru