Запечённые куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты

  • 500-650 гр. Куриное филе
  • 150 гр. Кабачок
  • 1 шт. Яйцо
  • по вкусу Соль
  • 2 столовые ложки Манная крупа
  • 1 шт. Лук

Как приготовить Запечённые куриные котлеты с кабачком

Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.

Пошаговый рецепт

1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.

2

Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.

3

В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать.

4
  • Запечённые куриные котлеты с кабачком0

Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки.

5
  • Запечённые куриные котлеты с кабачком1

Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

6
  • Запечённые куриные котлеты с кабачком2

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )