Ингредиенты
Авокадо — 1 шт. | |
Яйца перепелиные — 2-3 шт. | |
Соус песто томатный — по вкусу | |
Сыр творожный — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Масло оливковое — 1 ст.ложка | |
Багет — по вкусу |
Так готовить я начала после того, как сыну попал не очень хорошо размятый авокадо, это вполне возможно, когда мнешь его вилкой, а он комочки совсем не любит.С того момента я готовлю намазку в блендере
Уникальный плод авокадо мы готовим в самых невероятных вариантах, однако, самый простой и незатейливый рецепт одновременно и самый вкусный. Предлагаю приготовить бутерброды с намазкой из авокадо с перепелиными яйцами в блендере.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца отварим и почистим, авокадо разрежем, удалим косточку, мякоть выжим в чашу блендера, добавим яйца, соль и тщательно пробьем до полной однородности.
Багет слегка обжарим на сухой сковороде, намажем на хлеб творожный сыр
Поверх творожного сыра выложим намазку из авокадо.
В заключение намажем соус песто с томатами и подаем блюдо на стол.
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт