Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Ингредиенты

  • 10 шт. Крабовые палочки охлажденные
  • 120 г. Печень трески консервированная
  • 2 шт. Яйца куриные
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Как приготовить Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего.

Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.

Пошаговый рецепт

1

Поместите яйца на дно кастрюли. Наполните холодной водой и варите яйца от 6 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности вареного яйца вы хотите получить. Сваренные яйца охладите в холодной воде.

2

Извлеките консервир. печень из банки на тарелку и разомните вилкой. Если она получилась слишком сухой, можно добавить немного масла из банки, где была печень или растит. масла. Я добавила пол чайной ложки оливкового.

3

Остывшие и очищенные яйца натрите на крупной стороне терки.

4

Смешайте все составляющие начинки, разомните вилкой. Добавьте соль и перец.

5

Аккуратно разворачивайте охлажденные крабовые палочки.

6

Намажьте внутреннюю сторону палочки начинкой и скрутите в рулет. Повторите с остальными.

7
  • Фото рецепта - Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами - шаг 7

Перед подачей лучше подержать в холодильнике ~ полчаса.

8
  • Фото рецепта - Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами - шаг 8

Каждую палочку дополнительно можно разрезать пополам.

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )