Чтобы паста получилась более кремовой консистенции, добавьте в нут теплую воды.
Ингредиенты
- Оливки с перцем Чили Bonduelle 1 упаковка (79 г)
- Оливки с тимьяном и чесноком Bonduelle 1 упаковка (79 г)
- Оливки с лимоном Bonduelle 1 упаковка (79 г)
- Маслины с морской солью Bonduelle 1 упаковка (79 г)
- Нут (турецкий горох) "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Лайм 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Вода 50 мл
Способ приготовления
- Высыпьте нут из банки в блендер, добавьте оливковое масло, сок лимона и воду. Все взбейте.
- Маслины и оливки насыпьте на тарелку, сбрызните соком лаймом. Подавайте с нутовой пастой.
Источник: bonduelle.ru