Ингредиенты
- 150 гр Фасоль белая
- 3-5 зубчиков Чеснок
- 1 пучок Укроп
- 4-6 столовых ложек Оливковое масло
- По вкусу Соль
- 1 шт Гранат
- Для украшения Арахис
- По вкусу Петрушка
Как приготовить Паштет из белой фасоли
Мало кто знает, что из фасоли можно приготовить паштет. Закуска получается невероятно нежная и очень сытная. Закуска отлично украсит праздничный стол, а ее подача может быть абсолютно любой. Для приготовления данного блюда нам понадобятся самые обычные продукты.
Пошаговый рецепт
1 | 1. Чтобы фасоль была более мягкой рекомендую перед варкой замочить ее на ночь. |
2 | 2. Отвариваем фасоль для полной готовности. Сливаем всю воду и остужаем. |
3 | 3. Далее очищаем чеснок. |
4 | 4. Фасоль, укроп, чеснок и фасоль добавляем в блендер, добавляем соль и масло. Взбивать до однородной массы. |
5 | 5. Наша закуска готова. Выкладываем красиво на тарелку и сверху украшаем орешками, гранатом и веточками петрушки. Получается невероятно красиво, а самое главное вкусно. |
Источник: Фоторецепт