Содержание
Мясные равиоли непременно станут настоящим украшением праздничного стола и удивят ваших гостей.
Ингредиенты
- 400 гр Фарш куриный
- 300 гр Рис
- 300 гр Бекон
- 300 гр Сыр
- По вкусу Соус барбекю
- По вкусу Зелень петрушки
- По вкусу Черный перец
- По вкусу Соль
Как приготовить Швабские мясные равиоли с сыром и беконом
Равиоли — это известное итальянское блюдо, но в каждой стране есть свой личный рецепт приготовления этого блюда. Представленный здесь рецепт приготовлен по немецкой технологии, отличается ароматностью, сочностью и невероятным вкусом.
Пошаговый рецепт
1 | Начинка. Рис промыть, отварить до полной готовности. Затем взбить его на блендере до состояния каши. В куриный фарш добавить мелко нарезанную зелень петрушки, варёный рис, черный перец, соль. Перемешать. |
2 | Твердый сыр нарезать крупными квадратными пластинами толщиной в 2-3 мм (или удобнее взять уже нарезанный квадратиками сыр). Положить на сыр начинку и осторожно завернуть в два оборота (желательно использовать сразу две пластинки сыра, так будет легче завернуть). |
3 | Затем поверх сыра сделать ещё один слой беконом. Если разворачивается, можно зафиксировать шпажками или зубочистками. |
4 | Готовые равиоли полить сверху острым соусом барбекю и обжарить на гриле до румяной корочки. |
5 | Подавать горячими, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита. |
Источник: Фоторецепт