Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Ингредиенты
- Красная фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
- Огурцы маринованные Bonduelle Bonduelle 2 банки (680 г)
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Лук красный 1 шт.
Способ приготовления
- Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
- Откройте банку красной фасоли на пару.
- Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
Источник: bonduelle.ru