Закуска из красной фасоли по-грузински

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Закуска из красной фасоли по-грузински

Ингредиенты

  • Красная фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
  • Огурцы маринованные Bonduelle Bonduelle 2 банки (680 г)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.

Способ приготовления

  1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
  2. Откройте банку красной фасоли на пару.
  3. Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )