Тайский салат из огурца, моркови и манго

Главное фото рецепта - Тайский салат из огурца, моркови и манго0

Ингредиенты

Манго — 1 плод
Огурец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кинза — несколько веточек
Помидоры черри — горсть
Для заправки:
Соус соевый — 2 ст. ложки
Мёд — 1 ч.ложка
Масло растительное — 3 ст. ложки
Измельченный имбирь (корень) — 10-15 гр
Сок лайма — 1 ст. ложка
Перец красный молотый — по вкусу

Острый тайский веганский салат из огурца, моркови и свежего манго. Легкий салат, идеально подходящий для лета! 

 

Благодаря такой интересной заправки обычные овощи приобретут новые яркие вкусы, а манго сделает салат оригинальным и ярким.

 

 

Пошаговый рецепт

  • Тайский салат из огурца, моркови и манго1

Все овощи помыть, морковь почистить. Натереть на терке морковь и огурец. Манго почистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

Смешать нарезанные продукты и порвать кинзу, забросить ее в салат.

  • Тайский салат из огурца, моркови и манго2

Смешать все ингредиенты для салатного соуса. Заправить салат, перемешать.

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )