Брауни

Как приготовить Брауни

На сладкое предлагаю вам приготовить быстрый и простой брауни. Оригинальный рецепт этого ароматного пирога предполагает, что его верх покрывают абрикосовой глазурью. Однако у домашнего пирога получается такая красивая глянцевая корочка, что закрывать её глазурью было бы преступлением. Поэтому давайте обойдёмся без глазури и просто насладимся этой знаменитой выпечкой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Брауни

Подготовим всё необходимое.

Шаг 2

Брауни

Яйца разбиваем в чашу миксера и взбиваем на высокой скорости.

Шаг 3

Брауни

В яичную смесь добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Брауни

В сотейнике растопим сливочное масло.

Шаг 5

Брауни

Разломаем плитку шоколада.

Шаг 6

Брауни

Растапливаем масло и добавляем в него шоколад. Затем уменьшаем огонь до минимума.

Шаг 7

Брауни

Важно постоянно помешивать смесь, чтобы она не пригорела.

Шаг 8

Брауни
Соединяем готовую шоколадную смесь с яичной.

Шаг 9

Брауни

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Шаг 10

Брауни

Смазываем форму для выпечки маслом.

Шаг 11

Брауни

Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на час. Когда пирог остынет, можно подавать его к столу. Приятного чаепития!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )