Баварский сырный соус

Баварский сырный соус

Ингредиенты

Сыр камамбер – 150 гр
Масло сливочное – 80 гр
Тмин – 1 ч.ложка
Паприка – 1 ч.ложка
Черный – по вкусу
– по вкусу

Баварский густой соус с ярким, насыщенным ным вкусом

Баварский сырный соус идеален для пивной вечеринки! Эту сливочную пасту из сыра очень вкусно подавать с крендельками или крекерами, деревенским ом, жареными тостами или гренками, а также овощами!

*Время приготовления указано без учета времени охлаждения.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Баварский сырный соус - шаг 1

Сыр камамбер переложите в миску среднего размера и тщательно разомните вилкой.

Добавьте остальные ингредиенты, кроме а, и разотрите при помощи вилочки, пока смесь не станет пюреобразной. Она не должна быть абсолютно гладкой.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Баварский сырный соус - шаг 2

Дайте намазке оять в прохладном месте не менее 4 часов, а лучше оставьте на ночь. Перед подачей на стол добавьте в соус меленько нарезанный лук, хорошенько перемешайте. (Если оставить лук на слишком долгое время, он выделит жидкость и намазка станет водянистой). Добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Баварский сырный соус - шаг 3

При подаче украсьте сырный соус мелко нарезанный зеленым луком или ом. Подавать сырный соус лучше всего с крендельками, крекерами, деревенским хлебом, жареными тостами, гренками или овощами!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий