Если квадратики украсить сверху кремом, получатся замечательные пирожные.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар тростниковый 2 стакана
- Свежая морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Шоколад 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Способ приготовления
- В первую очередь разогрейте духовку до 180 °C. Форму для запекания смажьте маслом.
- Взбейте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, яйца, ваниль.
- Медленно помешивая, добавьте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
- Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Шоколад мелко нарубите. В тесто аккуратно добавьте шоколад и морковь, перемешайте. Выложите в форму.
- Выпекайте до готовности 20-25 минут. Остудите, затем разрежьте на квадратики.
Источник: bonduelle.ru