Козий сыр вы можете заменить на любой сливочный сыр, но с козьим сыром блюдо значительно интереснее.
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1 банка (170 г)
- Сыр козий (молодой) 200 г
- Сливки 35% 100 мл
- Мёд цветочный 1 1/2 ст. л.
- Розмарин 1 веточка
- Сахарная пудра 20 г
- Измельченное бисквитное печенье 4 ст. л.
Способ приготовления
- Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
- Нарежьте розмарин как можно мельче и смешайте его с мёдом.
- На дно креманок выложите кукурузу, затем – сырный мусс и розмариновый мёд.
- Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.
Источник: bonduelle.ru