Форму вафли легко изменить, когда она остывает. Приготовьте трубочки, корзиночки и любые другие интересные формы.
Ингредиенты
- Молодая кукуруза Bonduelle 1 банка (340 г)
- Сыр рикотта 250 г
- Сахарная пудра 60 г
- Мука 150 г
- Молоко 150 мл
- Масло оливковое 50 мл
- Фисташки 30 г
- Яйцо куриное 2 шт.
Способ приготовления
- Слейте жидкость из одной банки кукурузы, положите кукурузу в блендер, измельчите.
- В миске блендером взбейте яйца, добавьте молоко, измельченную кукурузу, масло и постепенно вводите муку.
- Подготовьте начинку. Сыр рикотту смешайте с кукурузой из другой банки, предварительно слив из нее жидкость.
- Фисташки измельчите.
- Приготовьте вафли в вафельнице и придайте им форму рожка. Положите в рожки начинку. Несколько рожков обмакните в фисташки.
- При подаче присыпьте сахарной пудрой.
Источник: bonduelle.ru