Ингредиенты
Авокадо — 1/2 шт. | |
Сыр Фета — 30 гр | |
Микс салатов — 1 горсть | |
Масло оливковое — по вкусу | |
Яйцо — 1-2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Хлеб бездрожжевой — по вкусу |
Стандартный завтрак — яичница глазунья и бутерброд знаком каждому россиянину. А вот если заменить обычную бутерброд на хрустящий хлебушек с полезной намазкой, получится полезно и пикантно. Готовим
Любой завтрак — это первый шаг в день. Каков будет завтрак, так день и будет прожит. И здорово, когда день начинается с пищи полезной и красивой. Да, эстетика приема пищи играет огромную роль в пищеварительном процессе. Потому, предлагаем готовить вкусно и подавать к столу блюда красиво!
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Зелень промоем под проточной водой и обсушим.
Авокадо измельчим.
Соединим в миске с Фетой и маслом.
Добавим капельку лимона и тщательно перемешаем до полного размягчения феты.
Подарим яйца, на сухой сковороде подсушим хлеб. Намазка выкладываем на микс салатов, часть намазываем на хлеб, укладываем все составляющие завтрака на тарелке и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт