Ингредиенты
консервы рыбные в масле — 150 гр | |
картофель вареный — 1 шт. | |
морковь вареная — 0,5 шт. | |
яйцо — 1 шт. | |
укроп — 1 веточка | |
майонез — 2 ст. л. | |
соль, перец молотый — по вкусу |
Салат с рыбными консервами, картошкой и морковью – это свежее и сытное блюдо на любой случай.
Салат идеально подходит в качестве обеда или ужина, а также является прекрасным выбором для праздничного застолья. Благодаря подобранным ингредиентам салат получается очень сытным, богатым на белки, витамины и микроэлементы. Кроме того, салат легко и быстро готовить, что делает его отличным выбором для занятых людей. Приготовьте этот салат и насладитесь его свежестью и неповторимым вкусом, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Открываем баночку любых рыбных консервов в масле. Рыбные кусочки достаём из банки, выкладываем на тарелку и разминаем немного вилкой, если встречаются крупные косточки, удаляем их.
Шаг 2
Отварной картофель для нашего салата нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3
Яйца рубим небольшими кусочками.
Шаг 4
Варёную морковку тоже нарезаем кубиками.
Шаг 5
Измельчаем веточки свежего укропа.
Шаг 6
Все ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом. По вкусу салат солим и перчим. Перемешиваем, салат готов.
Шаг 7
Салат с рыбными консервами и картошкой получился сытным, вкусным и аппетитным. Угощайтесь на здоровье!
Источник: Фоторецепт