Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом

Ингредиенты

  • 120 гр. Капуста пекинская
  • 100 гр. Балык свиной
  • 80 гр. Сыр Бри
  • горсть Виноград
  • 100 мл. Сметана
  • 1 ч. л. Бальзамический соус
  • по вкусу Соль

Как приготовить Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом

Оригинальный салат из пекинской капусты, свиного балыка, сыра Бри и винограда. Получается очень интересное вкусовое сочетание. К тому же салат получается интересным и в цветовой гамме – особенно если взять темный виноград. Любителям всего нового и необычного точно понравится

Пошаговый рецепт

1
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом0

1. Капусту помыть, нашинковать. Слегка присолить и выложить на тарелки.

2
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом1

2. Балык нарезать полосками, разложить красиво между остальных компонентов салата.

3
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом2

3. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками, разложить между кусками свинины.

4
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом3

4. Виноград помыть, осушить от воды. Разбросать по салату.

5
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом4

5. Сделать заправку – смешать сметану, бальзамический соус и соль.

6
  • Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом5

6. Полить салат заправкой.

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )