Ингредиенты
- 120 гр. Капуста пекинская
- 100 гр. Балык свиной
- 80 гр. Сыр Бри
- горсть Виноград
- 100 мл. Сметана
- 1 ч. л. Бальзамический соус
- по вкусу Соль
Как приготовить Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом
Оригинальный салат из пекинской капусты, свиного балыка, сыра Бри и винограда. Получается очень интересное вкусовое сочетание. К тому же салат получается интересным и в цветовой гамме – особенно если взять темный виноград. Любителям всего нового и необычного точно понравится
Пошаговый рецепт
1 | 1. Капусту помыть, нашинковать. Слегка присолить и выложить на тарелки. |
2 | 2. Балык нарезать полосками, разложить красиво между остальных компонентов салата. |
3 | 3. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками, разложить между кусками свинины. |
4 | 4. Виноград помыть, осушить от воды. Разбросать по салату. |
5 | 5. Сделать заправку – смешать сметану, бальзамический соус и соль. |
6 | 6. Полить салат заправкой. |
Источник: Фоторецепт