Ингредиенты
- 400 гр Красная рыба
- 4 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук
- 50 гр Растительное масло
- По вкусу Лавровый лист
- По вкусу Черный перец
- По вкусу Соль
- По вкусу Укроп
- По вкусу Петрушка
Как приготовить Картофельный суп с красной рыбой
Красная рыба очень полезна, в ней находится много витаминов и микроэлементов. Но в повседневной жизни мы готовим ее очень редко, считая, что она только для изысканных блюд. А зря! Ее также можно готовить быстро, легко и вкусно.
Пошаговый рецепт
1 | Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем положить в кастрюлю и варить около 10 минут. |
2 | Красную рыбу помыть, почистить (если требуется). Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё около 5-10 минут. |
3 | Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. Затем обжарить все это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. |
4 | Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец. Дать покипеть ещё 2 минуты. |
5 | Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки. Приятного аппетита. |
Источник: Фоторецепт