Картофельный суп с красной рыбой

Ингредиенты

  • 400 гр Красная рыба
  • 4 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук
  • 50 гр Растительное масло
  • По вкусу Лавровый лист
  • По вкусу Черный перец
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Укроп
  • По вкусу Петрушка

Как приготовить Картофельный суп с красной рыбой

Красная рыба очень полезна, в ней находится много витаминов и микроэлементов. Но в повседневной жизни мы готовим ее очень редко, считая, что она только для изысканных блюд. А зря! Ее также можно готовить быстро, легко и вкусно.

Пошаговый рецепт

1

Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем положить в кастрюлю и варить около 10 минут.

2

Красную рыбу помыть, почистить (если требуется). Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё около 5-10 минут.

3

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. Затем обжарить все это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

4

Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец. Дать покипеть ещё 2 минуты.

5
  • Фото рецепта - Картофельный суп с красной рыбой - шаг 5

Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки. Приятного аппетита.

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )