Консистенцию супа регулируйте измельчением фасоли (чем дольше взбивать блендером — тем гуще будет суп) и количеством бульона. Подать можно с гренками и чесночно-сливочным соусом. Чтобы бульона был насыщеннее, мясо или птицу закладывайте в холодную воду. Если важно получить именно хорошее вареное мясо, то в горячую или даже в кипящую. Овощи перед закладкой можно запечь в сильно разогретой духовке. Используйте индейку, так как ее мясо более диетическое.
Ингредиенты
- Красная фасоль в томатном соусе "Чили" Bonduelle 2 банки (800 г)
- Морковь свежая 1 шт.
- Филе куриное 400 г
- Ананас консервированный кольцами 2 шт.
- Бульон куриный 2 стакана
- Кинза 8 веточек
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Морковь нарежьте соломкой, ананас нарежьте небольшими кубиками, перец чили нарежьте тонкими кольцами. Морковь, ананас, перец чили с семенами и листья кинзы (оставьте несколько листочков на украшение) обжарьте на растительном масле.
- В кастрюлю с кипящим бульоном положите фасоль вместе с соусом, мелко нарезанное куриное филе, варите 5 минут, затем измельчите погружным блендером до однородного состояния. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
- Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр обжаренные ананасы с морковью и сразу подавайте к столу, украсив свежими листиками кинзы.
Источник: bonduelle.ru