Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ванилью, а суп подать с натуральным йогуртом и медом или кленовым сиропом.
Ингредиенты
- Зеленый горошек Bonduelle 3/4 упаковки (300 г)
- Багет 4 кусочка
- Бананы 1 шт.
- Апельсин 1/2 шт.
- Бульон куриный 500 мл
- Масло сливочное 60 г
- Сахар 4 ч. л.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
- Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда банан маленькими порциями.
- Смажьте сливочным маслом кусочки багета, натрите на багет немного апельсиновой цедры, посыпьте сахарным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
- Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: bonduelle.ru