Ингредиенты
- 300 гр Фасоль
- 4 шт Картофель
- 1 шт Лук
- 1 шт Морковь
- 50 гр Растительное масло
- По вкусу Соль
- По вкусу Веточки кудрявой петрушки
Как приготовить Суп с фасолью и овощами
Супы — это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных супов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.
Пошаговый рецепт
1 | Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы. Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном). Варить до готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды. Это ускорит приготовление бобов. |
2 | Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку. Варить минут 15, затем посолить по вкусу. |
3 | Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. |
4 | Когда фасоль и картофель будут готовы, положить в кастрюлю зажарку. Дать покипеть 2-3 минуты и можно выключать. |
5 | Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки. Подавать горячим. Приятного аппетита. |
Источник: Фоторецепт