Тартар из красной рыбы с кукурузой

Если хотите, чтобы на багете была румяная корочка, нарежьте его и обжарьте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

Тартар из красной рыбы с кукурузой

Ингредиенты

  • Молодая кукуруза Bonduelle 1/4 банки (100 г)
  • Филе красной рыбы 200 г
  • Сок лимона 50 г
  • Сок апельсина 50 г
  • Цедра лимона 1/2 ч. л.
  • Цедра апельсина 1 ч. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус бальзамик, руккола и багет для подачи

Способ приготовления

  1. Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
  3. Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.

Источник: bonduelle.ru

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )