Ингредиенты
Растительное масло — 100 мл | |
Вода — 100 гр | |
Лук — 150 гр | |
Картофель — 600 гр | |
Яйца — 6 яиц | |
Соль — по вкусу |
Из минимума продуктов на скорую руку готовим картофельный омлет
Бюджетно, сытно, аппетитно. Что может быть проще и вкуснее картофельного омлета?
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В чашу наливаем масло и воду. Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук и немного измельчаем (несколько секунд). Добавляем нарезанный квадратиками картофель и перемешиваем.
Шаг 2
В отдельной миске взбиваем яйца и перемешиваем с картофелем и луком. Перекладываем заготовленный картофель с яйцами на раскаленную сковороду, Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности.
Источник: Фоторецепт