Если хотите, чтобы у блюда был более яркий вкус, замаринуйте предварительно курицу в смеси специй или в соевом соусе.
Ингредиенты
- Рис из цветной капусты с летними овощами и травами Bonduelle 1 упаковка (400 г)
- Куриная грудка 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук зеленый 20 г
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и порезанные кубиками кусочки курицы, обжаривайте до образования румяной корочки. Посолите по вкусу.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте овощи до готовности.
- Подавайте овощи с куриным филе и мелко нарезанным луком.
Источник: bonduelle.ru