Ингредиенты
Макароны (паста) — 200 гр | |
Свекла — 1 небольшая | |
Сыр тертый — 50 гр | |
Чеснок — 1-2 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Перец черный молотый — по вкусу | |
Специи — по желанию |
Настоящий разрыв шаблонов – ярко-розовые макароны! Буйство цвета и вкуса…
Просто, быстро, невероятно вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Свеклу отварить до полной готовности или запечь в духовке, завернув предварительно в фольгу. Готовую свеклу остудить, почистить и нарезать крупными кусочками. Забросить подготовленную свеклу в чашу блендера. Почистить чеснок и выдавить при помощи чеснокодавки, также забросить в чашу.
Шаг 2
Пюрировать овощи до однородной консистенции.
Шаг 3
Отварить макароны до полной готовности привычным способом. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить макароны в чашу.
Добавить к ним пюре из свеклы и тертый сыр. По вкусу добавить специи.
Шаг 4
Все хорошенько перемешать.
Шаг 5
Прогреть макароны, чтоб сыр слегка подрасплавился и подавать к столу в теплом виде.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт