Ингредиенты
Спаржа — 5-7 стеблей | |
Бекон — 5-7 полос | |
Масло растительное — по вкусу |
Спаржа-продукт уникальный, содержит огромные количество микро- и макроэлементов, витамины группы В, сытна, но не калорийна, а потому, готовить завтрак со спаржей — наш сознательный выбор
Важным элементом каждого утра являются завтраки. Многие из нас игнорируют эту утреннюю традицию из-за нехватки времени. Но, мы считаем, что достаточно знать насколько рецептов быстрого завтрака и эта проблема будет ремешка. Сегодня умна. Спаржа в беконе-завтрак быстрый, сытный и красивый
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Если у вас спаржа замороженная, разморозьте ее заранее. По готовности, отварим в течение 2-3 минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг
Каждый стебель обернем полосками бекона
Спаржу сложим в смазанную маслом форму для запекания
Запекаем до румяной корочки на беконе, обычно около 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт