Ингредиенты
Куриное филе — 500 гр | |
Морковь — 1-2 шт. | |
Репчатый лук — 1 головка | |
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу | |
Лук порей (зеленая часть) — несколько листиков | |
Молотый черный перец — по вкусу | |
Приправа для курицы — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Вода — 100 мл |
Прекрасное мясное блюдо на скорую руку для всей семьи! Блюдо для повседневного стола.
Прекрасное блюдо в виде тушеной курочки с овощами. Оно подходит к любому гарниру!
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Куриное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте или протушите на сковороде, пока мясо не побелеет. Примерное время – 5-7 минут.
Шаг 2
Добавьте к мясу нарезанную морковь, репчатый лук, измельченный чеснок и зеленые части лука порей. Тушите, периодически помешивая, еще 10 минут.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, соль, черный молотый перец, специи.
Шаг 4
Влейте немного воды и тушите мясо с овощами до полной готовности.
Шаг 5
Подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт