Хотите попробовать необычную, но невероятно вкусную комбинацию? Представляем вам рецепт брускетты с персиками! Это свежее и аппетитное блюдо порадует ваши рецепторы вкуса и привнесет нотки лета на ваш стол. Сочные персики, хрустящий хлеб, ароматное масло, сливочный сыр и ароматные специи создадут неповторимое сочетание в каждой кусочке. Этот рецепт идеально подходит для легкого и вкусного ланча или ужина в теплую погоду. Привнесите краски и свежесть в свою кухню с этим потрясающим блюдом!
Ингредиенты
Персик — 1-2 шт. | |
Сыр творожный — По вкусу | |
Хлеб — 2-3 ломтя | |
Мед — По вкусу | |
Масло сливочное — 1 ст.ложка | |
Сахар — 1 ст.ложка |
Завтрак с этой яркой брускеттой запомнится вам надолго, и естественно вы захотите ее повторить. И поэтому мы делимся с вами рецептом
Не перестаю удивляться многообразию вкусов и умению некоторых людей находить прекрасные сочетания! Могли бы вы предоставить, что персики можно жарить, рот этом получается такой бархатный аромат!
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Масло расплавил на сковороде, добавим сахар. Обжариваем, тщательно перешивая, должна получиться карамельная масса.
Персики разделим на половинки, удалим косточку и нарежем тонкими ломтиками.
Выложим на сковороду и обжарим с обеих сторон.
Тосты смажем творожным сыром и выложим на них персики.
При подаче на стол брускетты польем медом. Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт