Бутерброды с икрой трески и огурцом

Бутерброды с икрой трески и огурцом

Бутерброды с икрой трески и огурцом — это прекрасное сочетание свежести, нежности и изысканности.

Приготовить эти бутерброды очень просто, но результат вас приятно удивит. Огурец с его освежающим и хрустящим вкусом идеально дополняет аромат и текстуру икры, создавая неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты

  • хлеб — 5 ломтиков
  • икра трески — 80 гр
  • огурец — 0,5 шт.
  • оливки — 10 шт.
  • зелень — для украшения

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления бутербродов можно взять хлеб на ваш выбор, к примеру, в этом рецепте используется ржаной хлеб. С ломтиков хлеба срезаем корочки, а затем разрезаем пополам, можно сделать бутерброды в форме треугольников.

Шаг 2

Смазываем хлебные заготовки икрой трески.

Шаг 3

Тщательно промываем огурец, нарезаем его тонкими колечками. На каждый бутерброд с краю укладываем ломтик огурчика.

Шаг 4

Оливки разрезаем пополам и помещаем на свободную сторону бутерброда.

Шаг 5

Украшаем готовый бутерброд веточками свежей зелени.

Шаг 6

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные бутерброды с икрой трески, огурцами и оливками. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Povar
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )