Гренки с ветчиной и сыром

Гренки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб для тостов (квадратный) — 4 шт.
Ветчина — 40 гр
Сыр — 60 гр

На скорую руку, вкусные, сытные, для завтрака или перекуса гренки с ветчиной и сыром

Хрустящие теплые гренки, а внутри расплавленный сыр и ароматная колбаска…Ммм-мм.. чудесный завтрак!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 1

Нарезаем ветчину или колбаску и сыр тонкими ломтиками. Выложим на тостовый хлеб сначала сыр, затем ветчину и снова сыр.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 2

Накрываем вторым куском хлеба.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 3

Разогреваем сковороду (если антипригарная, то можно масло не добавлять). Обжариваем тост с одной стороны.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 4

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до румяного цвета.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 5

Подаем к столу. Эти несладкие гренки прекрасно подойдут к супу, но и со сладким чаем они хороши!

Шаг 6

  • Фото рецепта - Гренки с ветчиной и сыром - шаг 6

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )