Ингредиенты
Хлеб для тостов (квадратный) — 4 шт. | |
Ветчина — 40 гр | |
Сыр — 60 гр |
На скорую руку, вкусные, сытные, для завтрака или перекуса гренки с ветчиной и сыром
Хрустящие теплые гренки, а внутри расплавленный сыр и ароматная колбаска…Ммм-мм.. чудесный завтрак!
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарезаем ветчину или колбаску и сыр тонкими ломтиками. Выложим на тостовый хлеб сначала сыр, затем ветчину и снова сыр.
Шаг 2
Накрываем вторым куском хлеба.
Шаг 3
Разогреваем сковороду (если антипригарная, то можно масло не добавлять). Обжариваем тост с одной стороны.
Шаг 4
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до румяного цвета.
Шаг 5
Подаем к столу. Эти несладкие гренки прекрасно подойдут к супу, но и со сладким чаем они хороши!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт