Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.
Ингредиенты
- Красная фасоль Bonduelle 1/2 банки (200 г)
- Ветчина 100 г
- Хлеб белый 4 кусочка
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Помидоры черри 16 шт.
- Масло оливковое 6 ст. л.
Способ приготовления
- Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
- Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
- Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
- Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.
Источник: bonduelle.ru