Ингредиенты
тортилья — 1 шт. | |
сыр — 30 гр | |
колбаса (или ветчина) — 2-3 ломтика | |
помидор — 0,5 шт. |
Это простое в приготовлении блюдо станет отличным вариантом для перекуса на скорую руку, а также дополнит ваше основное блюдо.
Для кесадильи требуется минимальный набор ингредиентов, а получается закуска сочной, сытной и аппетитной. Такой перекус можно взять с собой в дорогу или на пикник. Вот подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
На столе раскладываем лепешку тортилью. Любимый сорт твердого сыра натираем. На одну сторону тортильи помещаем половину измельченного сыра.
Колбасу любого сорта нарезаем тонкими полукольцами и раскладываем на сырном слое.
Тщательно промываем помидор. Нарезаем помидор тонкими полукольцами. Кладем ломтики помидора на колбасу.
Посыпаем начинку оставшимся сыром.
Накрываем начинку свободной стороной тортильи.
Кесадилью с сыром, колбасой и помидором подрумяниваем на сухой горячей сковороде гриль примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Угощаемся вкусной кесадильей. Приятного и сытного перекуса!
Источник: Фоторецепт