Ингредиенты
крабовые палочки — 100 гр | |
творог — 100 гр | |
сметана — 1 ст. л. | |
укроп — 2-3 веточки | |
чеснок — 1 зубчик | |
огурец — 0,5 шт. |
Фаршированные крабовые палочки – это блюдо, которое пользуется популярностью среди многих обывателей.
Закуска является идеальным выбором для перекуса или легкого ужина. Но что, если мы добавим к этому уже любимому блюду немного творога и свежих огурцов? Получится вкусное и сытное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.
Пошаговый рецепт
Для рецепта палочки заранее размораживаем. Кстати, выбирайте палочки лучшего качества. Каждую палочку разворачиваем в форме пласта.
В миску кладем творог. Добавляем к нему измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. На каждую развернутую палочку кладем столовую ложку творожной начинки.
Очищаем огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски размещаем с краю заготовки.
Сворачиваем крабовую палочку с творогом и огурцом рулетом.
Нарезаем палочки наискосок и угощаемся.
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт