Нежный куриный паштет

Ингредиенты

  • 400 гр Куриная печень
  • 1 шт Репчатый лук
  • 1 шт Морковь
  • По вкусу Соль
  • 100 гр Сливки
  • По вкусу Перец молотый

Как приготовить Нежный куриный паштет

Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он будет не только вкусным, но полезным. В курином паштете много витамина А.

Пошаговый рецепт

1

Хорошо промойте куриную печень и разрежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно жарить. Аккуратно удалите лишний жир.

2

Обжарьте печень на сковороде с небольшим количеством масла. Посолите и поперчите.

3

Нарежьте небольшими кусочками лук и морковь. Обжарьте до полной готовности в сковороде. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с плиты.

4
  • Фото рецепта - Нежный куриный паштет - шаг 4

Сложите все ингредиенты в чащу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу.

5
  • Фото рецепта - Нежный куриный паштет - шаг 5

Остудите паштет и сложите в емкость для хранения. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )