Шампиньоны по-провански на шпажках

Используйте шпажки из дерева, они более эстетичные и экологичные, чем пластиковые.

Шампиньоны по-провански на шпажках

Ингредиенты

  • Шампиньоны по-провански с ароматными травами Bonduelle 1 банка (540 г)
  • Лук красный 1 шт.
  • Укроп 40 г
  • Микрозелень 100 г
  • Шпажки для канапе

Способ приготовления

  1. Лук почистите и мелко порубите.
  2. Укроп мелко нарежьте.
  3. Часть грибов порежьте пополам, часть – оставьте целыми.
  4. Насадите грибочки на шпажки и обваляйте их в укропе. Присыпьте луком и украсьте микрозеленью.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )