Ингредиенты
Белок куриный — 2-3 шт. | |
Шпинат — 1 пучок | |
Горошек замороженный — 1 чашка | |
Соль — по вкусу | |
Масло растительное — 1-2 ст.ложки |
Белок и шпинат очень хорошо сочетаются между собой, позволяя нам вкусно и сытно завтракать, и получать удовольствие при этом
Одним из важных шагов на пути к похудению является правильный рацион, блюда в меню должны быть сбалансированными, и, а зависимости, от преследуемых целей, богаты теми или иными веществами. Белок важен на пути построения «фигуры мечты», он как кирпичная кладка, являющаяся основой устойчивого здания. Потому блюда с белком важны для нас
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
На сковороде разогреем масло и выложим горошек, обжарим его слегка, постоянно помешивая.
Шпинат помоем и обсушим, крупно нарежем.
Шпинат немного сдвинем на края и выльем в серединку белки, присолим, разделим на четвертинки и обжарим каждую с обратной стороны.
Подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт