Ингредиенты
- 4 шт Помидоры
- 1 банка Тунец консервированный
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук
- По вкусу Петрушка
- 100 гр Йогурт
- По вкусу Соль
Как приготовить Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Праздничный стол невозможно представить без закусок. Их так много, что в разнообразии можно потеряться. Хочу обратить ваше внимание на очень лёгкий, дешёвый рецепт вкусной закуски. Фаршированные помидоры красиво смотрятся на столе, и готовить это блюдо очень быстро.
Пошаговый рецепт
1 | Начинка. |
2 | Помидоры для этой закуски нужно выбрать тугие и круглые, одинаковой формы, чтобы в процессе приготовления они не мялись, держали форму, не падали и гармонично смотрелись на тарелке. |
3 | Ножом срезать макушку овоща и осторожно ложкой удалить всю мякоть с косточками, чтобы остались только стенки помидора. Положить внутрь готовую начинку. |
4 | Сверху накрыть ранее срезанной макушкой помидора. Чтобы получилось что-то вроде крышечки. |
5 | Выкладываем на тарелку готовые начиненные помидоры и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита. |
Источник: Фоторецепт