Смешайте пасту с натуральным йогуртом, тем самым сделав ее менее жирной и более нежной.
Ингредиенты
- Хлеб со злаками 8 кусочков
- Авокадо 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Перец чили 1/2 шт.
- Кинза 4 веточки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная" 200 г
Способ приготовления
- Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки.
- Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
- Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
- Красный лук нарежьте как можно мельче.
- Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
- Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.
Источник: bonduelle.ru