Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Смешайте пасту с натуральным йогуртом, тем самым сделав ее менее жирной и более нежной.

Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Ингредиенты

  • Хлеб со злаками 8 кусочков
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Перец чили 1/2 шт.
  • Кинза 4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная" 200 г

Способ приготовления

  1. Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки.
  2. Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
  3. Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
  4. Красный лук нарежьте как можно мельче.
  5. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
  6. Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )