Чтобы сделать тост более полезным, используйте хлеб из цельнозерновой муки или хлеб из смеси разных злаков.
Ингредиенты
- Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle 1 упаковка (200 г)
- Тостовый хлеб 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Базилик 20 г
- Миндаль 40 г
- Моцарелла 1 шт.
- Соус бальзамик 10 г
- Масло оливковое по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте смесь до готовности.
- Подрумяньте тосты на сухой сковороде или в тостере. Измельчите орехи и порвите моцареллу на кусочки.
- Выложите смесь на тосты, посыпьте моцареллой, листьями базилика и орехами. Полейте оливковым маслом и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Источник: bonduelle.ru