Тосты с томатами и моцареллой

Чтобы сделать тост более полезным, используйте хлеб из цельнозерновой муки или хлеб из смеси разных злаков.

Ингредиенты

  • Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle 1 упаковка (200 г)
  • Тостовый хлеб 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Базилик 20 г
  • Миндаль 40 г
  • Моцарелла 1 шт.
  • Соус бальзамик 10 г
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте смесь до готовности.

     

  2. Подрумяньте тосты на сухой сковороде или в тостере. Измельчите орехи и порвите моцареллу на кусочки.

     

  3. Выложите смесь на тосты, посыпьте моцареллой, листьями базилика и орехами. Полейте оливковым маслом и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )