Чтобы тост был полезнее, замените тостовый хлеб на мультизлаковой или из цельнозерновой муки.
Ингредиенты
- Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle 1 упаковкаа (200 г)
- Тостовый хлеб 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Базилик 20 г
- Миндаль 40 г
- Моцарелла 1 шт.
- Соус бальзамик 10 г
- Масло оливковое по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте смесь до готовности.
- Тосты подрумяньте на сухой сковороде или в тостере. Измельчите орехи и порвите руками моцареллу.
- Подавайте смесь на тостах, присыпав моцареллой, листиками базилика, орехами, с оливковым маслом и соусом бальзамик.
Источник: bonduelle.ru